ООО Максима 

Иркутск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Максима 

 Торгово-производственная группа «Максима» - активно развивающаяся компания, которая работает на рынке с 2007 года. У компании  имеются собственные офисы и склады (включая склады с терморежимами), сервисный отдел, своя служба доставки, ведется научная деятельность - получены лицензии и патенты. Компания состоит из нескольких подразделений – отдел по продаже средств лабораторной диагностики, отдел по продажам медицинских расходных материалов и оборудования, отдел по продаже промышленной химии, сервисный отдел по ремонту и обслуживанию медицинского оборудования.

ООО «Максима» ведет научную деятельность, является разработчиком и производителем собственной линейки дезинфицирующих и моющих средств под брэндом «Дезомакс». Данные средства занесены в список ЖНВЛС по Иркутской области.

Научная деятельность компании ведется на базе ФБУН «Государственного научного центра прикладной микробиологии и биотехнологии» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Московская область, п. Оболенск). Разработки связаны с деконтаминирующей способностью нашего средства «Дезомакс Иннова» в отношении фрагментов ДНК/РНК (что является актуальной проблемой на сегодняшний момент), а также с антимикробной активностью средства в отношении возбудителей особо опасных инфекции (чума, холера, туляремия, сибирская язва).

Продукция, предлагаемая компанией, реализуется на территории России в учреждения Министерства здравоохранения, социальной защиты, структуры МВД, Министерства обороны, МЧС, промышленные предприятия.

Основными приоритетами в деятельности является постоянное развитие и расширение ассортимента, реализация актуальных рыночных идей и производство новых товаров.

ООО «Максима» заинтересована в привлечении талантливых специалистов для реализации новых проектов, располагая всеми возможностями для их успешного воплощения в жизнь.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.