Завод Сибмаш 

Я хочу тут работать

Завод Сибмаш 

Мобильные здания, вагон – дома, блок – боксы, «бытовки» и т.д., - все это исторически сложившиеся названия одной и той же группы продукции, которую обобщенно можно описать как «здания и сооружения из сборных конструкций».

На сегодняшний день Завод «Сибмаш» один из ведущих производителей мобильных зданий в Западной Сибири. Предприятие входит в состав машиностроительного комплекса Тюменской области и успешно развивается, начиная с 1993 года.

Тысячи мобильных зданий «Полярис» в различных регионах России от Заполярья до Кавказа служат работникам нефтегазодобывающей отрасли, дорожникам, строителям, военнослужащим и многим другим.
За время работы предприятие реализовало множество интереснейших проектов. Например, такие как самый северный «вагон-банкомат» для обслуживания клиентов ОАО «Запсибкомбанк»; мобильный стоматологический кабинет; блок-пост для ГУВД; специализированные здания для пограничных войск; охотничий домик из алюминиевой конструкции с возможностью транспортировки вертолетом и многие др.. За последние годы Завод успешно выполнил ряд крупных государственных заказов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 25 000 до 100 000 руб.
Тюмень
 
от 25 000 до 60 000 руб.
Тюмень