Общ. орг. Дом актера 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Общ. орг. Дом актера 

Дом актера — памятник архитектуры, двухэтажный камерный дворец XIX века, построенный по проекту архитектора Юлия Дютеля, широкой известный в России и за рубежом как «Дом, покоряющий сердца!».


Дом актера привлекает тех, кому необходимо сосредоточиться на главном, вырвавшись из повседневной суеты и, в то же время, оставаясь в центре жизни большого современного города.
Проведение бизнес-мероприятий в интерьерах старинного особняка, расположенного на главной площади города – это только часть того, что есть у Дома актера для его партнеров. Традиции, стиль камерного дворца, берущие свое начало еще в XIX веке, и даже такое, на первый взгляд эфемерное, понятие как аура Дома – не менее важная составляющая наших услуг, которую не выразить ни в одном прайс-листе. Недаром наши гости называют Дом актера не иначе как «Дом, покоряющий сердца!».

Анфилада со вкусом убранных старинных гостиных первого этажа подходят как для vip-приема на несколько десятков персон, так и для презентаций и торжеств. Зрительный зал и большое фойе второго этажа – идеальное место для семинаров и больших корпоративных встреч.

Актерское кафе «Дебют» с двумя уютными залами на 30 и 40 мест. Кафе всегда открыто и для актеров, и для их поклонников и друзей. Здесь можно провести праздничный прием, частную вечеринку, заказать детский или семейный праздник, а также вкусно пообедать и поужинать.
В залах кафе «Дебют» – лаконичный дизайн, создающий у посетителей ощущение легкости и простоты. Фотографии известных актеров концептуально дополняют артистический интерьер, а живая музыка, которой по вечерам наполняются залы кафе, завершают уютную обстанов

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.