ООО Мобильная резка 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Мобильная резка 

Компания ООО «Мобильная резка» является импортёром расходных материалов для плазменной, лазерной и газовой резки металла. Мы представляем широкий ассортимент для множества систем и резаков, а также осуществляем техническое обслуживание для всего поставляемого оборудования. Сотрудничаем с промышленными компаниями по всей России и СНГ, а также являемся поставщиками оригинальных запчастей для наиболее востребованных систем.

В начале 2019 года мы провели полноценный ребрендинг компании, и на данном этапе планируем освоить новые технологии, а также укрепить свои позиции в регионах. За 10 лет мы пришли к тому, что можем выпускать продукцию под собственным брендом «Мобильная резка». Наша компания растёт, и уже сейчас имеет статус честного поставщика, мы надеемся, что весь будущий путь мы пройдём вместе с командой талантливых и амбициозных менеджеров.

Что мы делаем?

Помогаем функционировать промышленному бизнесу, так как берём производственные задачи на себя. Поставляем оборудование, расходные материалы, запасные части, комплектующие и различные аксессуары для термической резки металла.

Наш подход

Наш ассортимент насчитывает более 5 тыс. наименований. Можем найти любую деталь для нужной вам системы, как оригинал, так и аналог для сравнения. Все части полностью совместимы и идентичные друг другу. Для того, чтобы помочь клиенту определиться, мы всегда предоставляем тестовые образцы.

Чего мы достигли в России и СНГ?

Помимо хороших партнёрских отношений с промышленными предприятиями и заводами, мы также участвуем в выставках в разных регионах для совершенствования своих знаний и укрепления своей позиции на современном рынке.  

Наше основное преимущество

Контракты от производителей по всей Европе и своевременное обновление склада. Мы ведем только честные продажи сертифицированной продукции. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.