ООО Партнер 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Партнер 

Mercury Project — успешный и динамично развивающийся бренд в сфере проведения крупномасштабных мероприятий! На данный момент мы открываем новое заведение в центре российской столицы — CHAPAEV CLUB. Приглашаем Вас стать частью нашей команды и расти вместе с нами!
С нами работают: L’One, ST, Фидель, Dino MC47, Мот, Kristina Si, Натан, KReeD, Демид Резин, Кирилл Слепуха, Диана Мелисон, B.K., Батишта, DJ Baks (гр.Градусы), MC Shayon, MC Demidoff, DJ Davlad, Ugroza, MC Kakoss, DMC Swag, DJ Силуяnova, DJ Fenix, DJ Miller, DJ Niki, DJ Rich-Art, DJ Stylezz и многие другие! А нашими партнерами являются известные международные бренды и популярные entertainment-издания!

Chapaev Club - новый ночной клуб в центре российской столицы! Место, в котором лаконично сплелись воедино уют роскошного особняка и свежий взгляд на интерьер от топовых российских дизайнеров! Пленительный звук и свет на двух танцполах покорят самого взыскательного гостя!
Каждый из залов несет в себе неповторимую атмосферу: малый зал с облицовкой стен из красного кирпича, винтажной барной стойкой и персидскими коврами под ногами идеально подойдет для непринужденной беседы с друзьями и наслаждения согревающим глинтвейном холодным зимним вечером или освежающим мохито в летний зной, а большой зал с барной стойкой по обе стороны танцпола - лучшее место для зажигательных вечеринок в любое время года под сеты топовых российских и зарубежных диджеев!
Особого внимания заслуживает гастрономическое меню - симбиоз популярных блюд и эксклюзивных лакомств: сибирские пельмени, бургеры a-la russ, роллы с камчатским крабом и татарские беляши - лишь малая доля того, что готов преподнести своим гостям шеф-повар клуба Chapaev!
За музыкальную политику заведения отвечает легендарный DJ Шевцов - имя нарицательное в клубной индустрии России. Персона, не идущая на компромиссы с качеством. Именно он на протяжении более двух десятков лет входит в состав высшего эшелона коммерческих диджеев России и СНГ. Это дает стопроцентную уверенность, что музыкальное наполнение клуба Chapaev в надежных руках!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.