Руководитель проекта

ООО Дон Кихот

Оренбург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

ООО Дон Кихот

    ООО "Дон Кихот" является холдингом, включает в себя отель на 28 номеров, конферец-залы, сауну, ресторан, парковый ресторан, летнее кафе, банкетный зал и банкетный шатёр. 

    Сеть кафе в молл "Армада" является дочерним предприятием ООО "Дон Кихот". Это островное кафе "Коламбус", кафе "Бродвей" и лаунж-кафе "Сен Тропе". Кухня сети кафе итальянская, с акцентом на развитие кондитерского направления.

     ООО "Дон Кихот" предоставляет вакансии на более, чем 100 рабочих мест. В компании регулярно проводятся тренинги для персонала, мастер-класы у зарубежных и российских профессионалов продвижения ресторанно-гостиничного бизнеса, прогрессивные кадры проходят обучение на имеющейся оренбургской базе, проходят курсы в Москве. 

     ООО "Дон Кихот" ценит своих работников и предоставляет возможности для карьерного роста, личной реализации заложенного природой потенциала, развития личностных качеств.

     Команда ООО "Дон Кихот" - это дружный и сплочённый коллектив профессионалов, имеющих разносторонние интересы и желание постоянного развития и обучения. 

     Лояльность руководства к своим сотрудникам поддерживает сложный баланс между профессионализмом и личными жизненными ситуациями. 

     Директор ООО "Дон Кихот" - Аникеева Ирина Ивановна - лично заинтересована в своих сотрудниках и, к настоящему моменту, подвела политику компании и её руководства к росту ценных кадров, линии обдуманных компромиссов, быстрых и эффективных решений.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.