ООО Ронай 

Иркутск

Я хочу тут работать

ООО Ронай 

     Наша организация была образована в 2013 году, как итог совокупности накопленного нами опыта в сфере электромонтажных работ. Генеральным директором являюсь я, Глушко Иван Иванович. После окончания техникума по специальности «Электрооборудование электрических станций и подстанций» был распределен в городские электросети, там и началась моя трудовая деятельность с обычного электромонтера – линейщика. Освоив все принципы и тонкости работы, был переведен в аварийную службу. Находившись на дежурстве, нередко приходилось экстренно выезжать на аварийные ситуации, которые оперативно решались нашей бригадой и лично мной. Работа интересная, ответственная. Например: целая улица осталась без света, и все ждут с не терпением когда приедет электрик, что-то там сделает и так легко включится свет, думают жильцы.. на самом же деле все гораздо серьезнее. Прибыв на место аварии, необходимо произвести целый ряд действий, четких и грамотных. Только опыт позволяет решить самые сложные задачи, приняв единственно верное решение.

      Со временем, отработав около десяти лет в сфере электрообслуживания, было принято решение создать свою компанию, под названием ООО «Ронай». Были оформлены все необходимые документы, позволяющие официально производить электромонтажные работы, а также приобретен весь спектр необходимого оборудования.

      Наша организация образовалась сравнительно не давно, но ведь дело не только в том, сколько времени существует предприятие, а в том, кто в нем работает, и кем он был до этого. Приобретенный опыт сделал наших электриков специалистами своего дела. Мы любим и ценим наших клиентов, мы любим и ценим то, что делаем!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.