ООО Дью Дилидженс 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Дью Дилидженс 

Компания ООО " Дью Дилидженс" оказывает организациям широкий спектр услуг, связанных с таможенным оформлением товаров, организацией консультаций по вопросам таможенного оформления  любой сложности, получением различных разрешительных документов, в том числе удостоверяющих соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям технических регламентов РФ и Таможенного Союза, организацией получения классификационных решений на различную номенклатуру товаров и оборудование, организацией перевозок и экспедированием товаров по всему миру любым видом транспорта. ООО "Дью Дилидженс" имеет Свидетельство о включения в Реестр таможенных представителей ФТС России  №0515/00 от 15 ноября 2012г.

Наш девиз - прозрачность, добросовестность, профессионализм!

Мы приобрели репутацию надежного партнера, четко и своевременно соблюдающего взятые на себя обязательства. Высокий профессионализм сотрудников, безупречная репутация в таможенных органах, доверие и прекрасные рекомендации клиентов и партнеров, использование новейших технологий и современная техническая оснащенность, индивидуальный и комплексный подход к требованиям и нуждам клиентов позволяет нам гарантировать оперативность и качество взятых на себя обязательств.

Наши преимущества:

  • Принимаем заявки в любом удобном для Вас виде и форме;
  • Квалифицированно консультируем по вопросам любой сложности;
  • Организуем доставку груза до места погрузки/разгрузки;
  • Предоставляем гибкую ценовую политику и грамотный менеджмент;
  • Стабильное качество и максимальная скорость при минимальных затратах клиента;
  • Застрахованные от ошибок риски;
  • Полная законность и прозрачная налоговая отчетность при оформлении таможенного оформления.

В настоящее время ООО "Дью Дилидженс" имеет более 80 мест оформления в ключевых российских регионах и всегда готово расширить географию своей деятельности. Профильный штат компании составляют только специалисты, имеющие подтвержденные классификационные аттестаты по таможенному оформлению и многолетний опыт работы с таможенными, разрешительными и транспортными органами РФ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.