ЗАО Синтезморнефтегаз 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО Синтезморнефтегаз 

ЗАО «Синтезнефтегаз» создано в 2001 году для проведения поисково-оценочных и разведочных работ на шельфе Баренцева моря. С 2006 года Компания приступила к реализации крупного междурнародного проекта разработки шельфа Намибии.

Компания владеет двумя лицензиями на выполнение поисково-оценочных работ на шельфе Баренцева моря. Пахтусовский и Адмиралтейский участки расположены на Адмиралтейском валу, к западу от Новой Земли.

В соответствии с лицензионными обязательствами «Синтезнефтегаз» в 2005 году завершил полевые сейсморазведочные работы 2D на Адмиралтейской и Пахтусовской структурах в объеме 5 700 км. Данные сейсморазведки позволят приступить к работам по бурению поисковых скважин на лицензионных участках в 2006—2007 гг. Начало добычи на месторождениях запланировано на 2012 год.

Открытие и освоение новых месторождений обеспечит создание дополнительных рабочих мест в Мурманской области, прирост объемов добычи и переработки углеводородного сырья, увеличит налоговые поступления в федеральный и региональный бюджеты и позволит привлечь дополнительные инвестиции в экономику Северо-Западного федерального округа.

В 2006 году «Синтезнефтегаз» заключил первое российско-намибийское соглашение на проведение геологоразведочных работ на шельфе Намибии. 

Согласно соглашению геологоразведочные работы включают проведение сейсморазведки 2D и 3D и бурение двух поисковых скважин. В соответствии с законодательством  Намибии в случае открытия месторождения компании будет передана лицензия на добычу полезных ископаемых на лицензионном участке.

Компания «Синтезнефтегаз» выполняет условия лицензионного соглашения, осуществляет систематический мониторинг состояния окружающей среды, участвует в развитии региональных экологических программ.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.