ООО София 

Махачкала

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО София 

О компании:

Компания «София» основана с целью создания современной компании, объединяющей опыт строительства в Москве и Махачкале, которая предлагает новые проекты, основанные на программе частной реновации. Успешная и стабильная компания, удерживающая свои позиции в строительной сфере.


Цели:

Целью компаний является улучшить внешний архитектурный облик города, благоустраивая полноценно и комплексно территории своих застроек. Где учитывается вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания человека.

Для достижения своих целей компания «София» применяет следующие методы:

  1. Поиск и внедрение инноваций во всех областях бизнеса компании: от строительства до построения внутренних и внешних бизнес-процессов.
  2. строительство в настоящем центре города, лучшие территории для застройки.
  3. Идеальные документы, полное соблюдение законодательства, строительство по ФЗ-214.
  4. стильную современную архитектуру и продуманную инфраструктуру.
  5. Гарантированные сроки застройки.
  6. Развитие бренда для четкого осуществления эффективной коммуникации с потребителем.

Сотрудники:

Компания "София» дорожит своими сотрудниками и делает упор на развитие и профессиональный рост собственного персонала через внедрение систем мотивации, корпоративное обучение, соблюдение норм по охране труда и социальных гарантий. Важным фактором успешной реализации программ развития компания «София» считает вовлечение сотрудников в поиск идей по совершенствованию и развитию компании. Приветствуются и внимательно изучаются любые рационализаторские предложения по качественным изменениям внутренних и внешних процессов компании. Особое внимание уделяется организации корпоративных командообразующих мероприятий, которые проводятся на регулярной основе. Действует специальная система поощрений сотрудников за особые заслуги и профессиональные достижения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.