Проф-Сити, Торговый Дом 

Краснодар

Я хочу тут работать

Проф-Сити, Торговый Дом 

В июле 2006 года в г.Краснодаре был открыт новый завод по производству высококачественного оконного профиля «ELEX».

Завод оснащен оборудованием немецкой фирмы «Weber» и "Krauss Maffei", зарекомендовавших себя как мировых лидеров по производству экструзионного оборудования. Геометрию профиля и инструмент для экструзии разработали и изготовили немецкие фирмы "Vigarex" и "Gruber".

Для полного производственного цикла на заводе установлена и эксплуатируется смесительная установка немецкой компании «AZO». Производительность данной установки 1800-2000кг/ч. Погрешность ошибки во время процесса смешения исходных компонентов практически равна нулю, т.к. весь процесс полностью автоматизирован и прослеживается высокоточным оборудованием.

Также к вышеперечисленным преимуществам можно отнести используемое в производстве сырье и саму рецептуру смеси. На заводе применена шестикомпонентная формула смешения, специально разработанная для нашего производства немецкой компанией "IKA". Входящий в состав смеси диоксид титана марки "DuPont" поставляется из Германии. Наполнителем в смеси служит мел, предоставляемый французской компанией "Omia".

Несомненным преимуществом нашего профиля является отсутствие в его рецептуре свинцовых стабилизаторов. Завод по производству профиля"Elex" - первое в России производство ПВХ-профиля с использованием кальций-цинкового стабилизатора. 

При открытии завода была запущена 1 очередь (4 экструдера), которая производит 3-х камерную систему «Classic» с основными профилями - рамой, створкой, импостом, штапиком, 2 видами дверных створок и подставочным профилем.

Также одним из направлений развития компании является производство ПВХ подоконников "ELEX", которые производятся на немецком оборудовании фирмы "Krauss Maffei". При производстве используются компоненты лучших мировых производителей,таких как "LG Chem" и "Baerlocher". Рецептура смеси разработана фирмой "LRS" (Германия).

Ламинация подоконников производится на оборудовании компании "WPR" (Италия), с применением полиуретанового клея фирмы "Kleiberit" (Германия) и облицован высококачественной ПВХ пленкой фирмы "Renolit", которая устойчива к влаге, длительному воздействию температур, долгие годы сохраняет первоначальный цвет, а также обладает великолепными эксплуатационными свойствами. Предлагаемые цвета - белый, серый мрамор, махагони и золотой дуб.

Шеф-монтаж и запуск завода произведен немецкими специалистами фирм "AZO", "Vigarex", "LRS", а также итальянской компании "WPR". Эксплуатация оборудования поручена специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Германии.

Открытие завода в Краснодаре дает неоспоримые преимущества в области логистики и позволяет обеспечить Южный Федеральный округ и ближнее зарубежье высококачественной, экологически чистой продукцией, отвечающей всем требованиям потребителя к качеству, а также соответствующей всем российским и международным стандартам. 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.