ООО Юридическая компания «Деловой дом» 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Юридическая компания «Деловой дом» 

Основной замысел создания Юридической компании «Деловой дом» - это объединение высокоэффективной команды юристов в области права недвижимости с целью поддержания и улучшения правопорядка в Российской Федерации.


Миссия компании:

Мы помогаем конкретным людям и бизнесу выгодно разрешать проблемы, связанные с жилой или коммерческой недвижимостью и земельными участками. 

Мы помогаем российскому обществу лучше знать и защищать свои права на недвижимость, повышаем юридическую грамотность населения через преподавание, делимся своим опытом в книгах, статьях и публичных выступлениях.

Мы помогаем государству в улучшении законодательства через личное формирование судебной практики и участие в общественно-политической работе.


Ценности компании:

1. Доверие клиентов  – самая важная ценность для компании. Без доверия со стороны клиента компания не может функционировать на рынке. Сотрудники компании своими профессиональными навыками и результативностью работы стремятся получить и сохранить доверие клиента к компании и к себе как к специалисту.

2. Клиентоориентированность и лучший сервис. Мы понимаем, что интересы доверителя и качественное выполнение его запросов является основной ценностью для успешного функционирования и развития компании. В связи с этим сотрудники компании стремятся обеспечить клиенту максимальный комфорт и соблюдение сроков при оказании ему услуг.

3. Развитие компетенций сотрудников. Наш продукт - это навыки и знания наших сотрудников. В связи с этим компания стремится непрерывно совершенствовать компетенции сотрудников и поощрать их самостоятельное развитие. Опытные специалисты берут на себя ответственность в обучении молодых. 

4. Эффективность сотрудников. Каждый сотрудник стремится выполнять поставленные перед ним задачи с минимальными издержками в оптимальные сроки и с лучшим результатом.

5. Стремление к победе в интересах клиента. Мы действуем по принципу как можно сделать, а не по принципу почему сделать нельзя. Если беремся за дело, то наш доверитель прав.

6. Взаимоуважение и доверие. Мы работаем вместе как одна команда и стараемся легко находить общий язык внутри коллектива. Мы ценим индивидуальные особенности и достижения каждого сотрудника, но осознаем важность работы в команде для выполнения общих целей. Мы доверяем друг другу в работе, потеря доверия команды равносильно увольнению.

7. Открытость в передаче знаний. Мы работаем для российского общества и стараемся повысить юридическую грамотность граждан. Для этого компания обеспечивает сотрудникам возможность реализовать свои публичные навыки выступлений и письма на различных информационных ресурсах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 25 000 до 35 000 руб.
Москва,
Электрозаводская