ООО ФУДЖО 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО ФУДЖО 

«Фуджо Секьюрити» - российскую организацию, специализирующуюся на организации безопасности и охраны высокого профиля, личной охраны и управления персональными рисками.

«Фуджо Секьюрити» - это первый luxury-бренд на российском рынке негосударственной безопасности, объединивший в себе высокие стандарты обслуживания и стиля, применения новейших технологий и лучшие традиции охраны первых лиц.

«Фуджо Секьюрити» было создано в августе 2016 года в организационной форме частного охранного предприятия. В связи с расширением деятельности и географии в январе 2018 года было реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью с основным ОКВЭД - 74.90.3 предоставление консультационных услуг по вопросам безопасности.

«Фуджо Секьюрити» является головной управляющей компанией, объединяющей несколько лицензированных ЧОО в РФ, лицензированные частные охранные предприятия, зарегистрированные за пределами РФ и имеющие лицензии наземных объектов охраны и морской безопасности.

Обширные международные связи в сфере безопасности позволяют осуществлять сопровождение в поездках клиентов и делегаций практически в любой, даже самой удаленной географической точке. Нашими клиентами являются владельцы и топ-менеджмент международных компаний, входящие в список Forbes, международные организации и представители иностранных государств, приезжающие с визитами в Россию.

Для соблюдения стандартов безопасности во время деловых поездок также включает в себя планирование и логистику, обеспечение транспортом, в т.ч. бронированными автомобилями, договоренности с местной полицией, вооруженное сопровождение, а также консьерж-службу. «Фуджо Секьюрити» отличается своей концепцией интеграции гостеприимства и пониманием стиля жизни клиента, позволяющие в любых обстоятельствах принести комфорт клиенту. Наш подход заключается в организации скрытной, незаметной охраны для удобства клиента.

Состав команды личной охраны формируется индивидуально под клиента и пункт назначения, может состоять из сотрудников как граждан РФ, так и иностранных специалистов, имеющих специальный опыт, в том числе работы с повышенным риском, имеющие европейскую лицензию, разрешение на работу в конкретной стране, знание других языков в дополнение к английскому.

Такой же подход к подбору личного состава применяется и к наземным и водным объектам охраны, транспортировке ценных грузов и личных ценностей.

«Фуджо Секьюрити» имеет также ОКВЭД 66.22 деятельность страховых агентов и брокеров,
что позволяет оказывать услуги по страхованию в РФ и перестрахованию в иностранных юрисдикциях при осуществлении охраны объектов и транспортировки грузов, в том числе арт-объектов.

С 2018 в «Фуджо Секьюрити» действует IT подразделение, которое занимается цифровизацией процессов компании, включая систему онлайн заказов через приложение, программное обеспечение оперативного центра. IT подразделение также включает работу по обеспечению комплексной информационной безопасности, аналитику, разведку OSINT (исследование на основе открытых данных), информационный мониторинг и управление репутацией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.