ООО ОП ЧОП Сармат 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО ОП ЧОП Сармат 

В наше время небольшие фирмы уже не могут себе позволить содержание серьезной базы для охранной деятельности. Оружейный арсенал, достаточное количество мобильных групп для мониторинга рассеянных объектов, автопарк, комплекс технических средств и аппаратуры, экипировка персонала – достаточно затратные расходы, которые может себе позволить только экономически крепкое охранное предприятие. Только объединение частных охранных предприятий в ассоциацию позволяет обеспечить клиентам достойный уровень охранных услуг.

Ассоциация охранных предприятий «Сармат» – это:

  • Команда профессионалов
  • Доверие заказчиков
  • Солидная клиентская база, постоянное расширение её географии
  • Дифференцированный подход к каждому объекту охраны

Главный принцип деятельности Ассоциации – строгое соблюдение Законов Российской Федерации. Наши работники – грамотные специалисты, работают качественно и надежно, учитывая интересы клиента в любой ситуации, соблюдая коммерческую тайну. Руководство Ассоциации постоянно контролирует исполнение сотрудниками служебных обязанностей.

Сотрудники «Сармата» имеют соответствующую лицензию на проведение частной охранной деятельности с правом использования специальных средств и огнестрельного оружия. Для постоянного поддержания профессионального уровня и обеспечения высокого качества услуг, все сотрудники проходят конкурсный многоступенчатый отбор, с учетом профессиональных и личных качеств, умения действовать в условиях, связанных с применением оружия и специальных средств. Сотрудники Ассоциации соблюдают режим строгой конфиденциальности при выполнении служебных обязанностей, поддерживают жесткую дисциплину.

Ассоциация располагает учебно-материальной базой, которая позволяет эффективно решать проблемы тестирования и отбора кандидатов, обучения и постоянного совершенствования, как теоретических знаний, так и практических навыков сотрудников.

Ассоциация охранных предприятий «Сармат», постоянно выполняет мониторинг информационных потоков в сфере развития охранной деятельности в России, что позволяет своевременно вносить необходимые изменения в практическую деятельность объединения, планировать его работу на будущее.

Всё имеет свою историю... Ассоциация охранных предприятий «Сармат» официально начинает её в 2004 году с приобретения небольшого ЧОП «Браслет-К», который действовал на рынке охранных услуг с 1997 года. Со временем его технической базы уже явно не хватало для решения стоящих задач. И тогда на рынок выводится «Браслет-К2» – специальное техническое подразделение, оснащающее объекты средствами ОПС, с выведением их на пультовую охрану. Новая успешная политика приводит к слиянию в 2005 году с частным охранным предприятием «Гранит-98». Назрело создание новой ассоциации охранных предприятий, с новым названием – «Сармат». Через несколько лет проверенная временем стратегия охраны притягивает в ассоциацию частные охранные предприятия «Мономах», «Страж», «Сириус». Теперь ассоциация может обеспечить клиентам ранее самостоятельных ЧОП и новым заказчикам совершенно новый уровень охранных услуг.

Цивилизованность, порядочность и честность общества – лучший страж. Но наше общество еще долго будет находиться на пути к достижению этих идеалов. Так или иначе, но пока ситуация в стране все еще остается напряженной, Ваша безопасность и сохранность Вашего имущества в любой момент могут оказаться под угрозой. Поэтому важно выбрать надежное частное охранное предприятие, предоставляющее весь спектр квалифицированных услуг.

Основная цель всей нашей работы – надежно защитить Вас от возможных угроз. Наши ценности – сплоченность, самоотдача, верность своему делу и профессионализм. Именно для того, чтобы предоставлять услуги достойного качества, чтобы создать коллектив профессионалов, знающих и высокоорганизованных, мы объединили несколько ЧОП Воронеж, Липецк и Курск в ассоциацию охранных предприятий. Наш коллектив оказывает охранные услуги самым разным лицам и организациям, начиная с 2004 года. За это время мы заслужили доверие многих солидных клиентов и зарекомендовали себя на рынке как респектабельное и серьезное предприятие.

Наше частное охранное предприятие (ЧОП) осуществляет охрану объектов любого уровня сложности и любого типа в Воронеже, Липецке и Курске. Мы выполняем любую охранную задачу на высоком уровне надежности и качества. Престиж любого предприятия можно проследить по его клиентской базе. В число наших клиентов входят банки, кафе, супермаркеты, ночные клубы, заправочные станции, торговые павильоны, предприятия и частные дома.

Многолетний опыт и стаж работы ассоциации говорят сами за себя. Мы гарантируем качество оказываемых услуг, а таким образом – безопасность. Ассоциация охранных предприятий «Сармат» знает, какой должна быть охрана, и как ее осуществить на должном уровне.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.