Глазурь, Ресторанный комплекс 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Глазурь, Ресторанный комплекс 

Корпорация «MASTER-GROUP» является молодой и динамично развивающейся организацией, занимающейся многопрофильным бизнесом в сфере общественного питания, индустрии услуг, развлекательного бизнеса и спорта. Мы имеем большой опыт коммерческой деятельности и заинтересованы в новых площадях и рынках сбыта.
  Компания «Мастер-Фуд» является одним из подразделений нашей корпорации, которой принадлежат эксклюзивные права на предоставление услуг общественного питания на территории крупнейшего Горнолыжного курорта «Сорочаны». Она включает в себя сеть ресторанов: «Избушка», «Вираж» и «Панорама» с ежедневной проходимостью в зимний период до 3 000 человек в день, а также Ресторанный комплекс «Глазурь», находящийся в историческом сердце столицы на ул. Остоженка.
  Нашей корпорации принадлежит «Фабрика-кухня», осуществляющая ежедневное производство до 2 000 комплексных обедов.
  Наша компания осуществляет организацию и проведение семейных торжеств и праздников, выездных конференций и семинаров, фуршетов, банкетов и корпоративных мероприятий. Мы занимаемся разработкой полноценного меню на основе блюд русской, итальянской, французской, узбекской и японской кухни, подготавливаем дизайн залов, предоставляем огромный выбор разнообразных развлекательных программ с участием звезд отечественной эстрады и кино, устраиваем различные пиротехнические шоу, организуем тимбилдинговые и спортивные программы на открытом воздухе и в помещении.
  Корпорации «MASTER-GROUP» принадлежит три отеля: «Хот-Кэт» - г. Москва, «Мастер-отель» - г. Котельники и "Мастер-отель" - г. Сергиев Посад. 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.