ИП Тенгелиди Н. В. 

Иркутск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Тенгелиди Н. В. 

Мебель - маркет «Comodita» — это сеть салонов мебели в Иркутской области. Здесь Вы сможете приобрести все, что необходимо для создания интерьера своей мечты: диваны и кровати, кухни мировых стандартов, обеденные группы, бескаркасную мебель. Также мы предлагаем спальные системы, которые состоят из ортопедических матрасов, подушек, оснований и кроватей, а также различных аксессуаров для комфортного сна.
Мебель - маркет «Comodita» является прямым поставщиком мебели, спальных систем, предметов интерьера, а также представителем известных международных брендов: Линда, Экомебель, АДМ, Армадио, Tempur, Neolux, Visco, Sapapa, Pantex, Мирлачев, Décor Toscana, Aero.
Продукция, представленная в наших салонах, может удовлетворить запросы любого клиента. Авторские модели, новые фактуры, современный дизайн мебели, представленные на престижных международных выставках, уже можно приобрести в наших салонах. В нашей продукции сочетаются эксклюзивность и функциональность, комфорт и долговечность. Все то, что создает уникальное пространство, воплотившее мечты в реальность.
Нам нравится то, что мы создаем, поэтому в наших салонах над вашим проектом работает команда профессионалов, которая полностью учитывает Ваши пожелания, начиная с выбора модели и создания эскиза до замера помещения, запуска в производство и установки мебели.
Обращаясь к нам, Вы получаете авторскую дизайнерскую мебель, высокий уровень сервиса и, прежде всего, функциональность Вашего интерьера.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.