ООО МитраЛад 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО МитраЛад 

Митралад — одна из самых известных в Санкт-Петербурге строительно-монтажных фирм. Она основана в 2003 году. Все эти годы компания успешно развивалась, реализуя ответственные строительные проекты, выполняя работы по благоустройству городских улиц, асфальтированию территорий и т.д. Мы используем прогрессивные технологии, инновационные методы работы и современные высокотехнологичные материалы. Добросовестным отношением к выполнению взятых обязательств заслужили репутацию ответственной и честной компании, предоставляющей качественный сервис. Нам доверяют и заказывают услуги крупнейшие промышленные холдинги и различные организации северной столицы.

В числе заказчиков наших услуг:

  1. Региональное представительство самого крупного в Европе концерна YIT и холдинг «ЭталонСпецСМУ».
  2. Санкт-Петербургский институт информации и автоматизации РАН и Региональное управление инкассации филиала РОИ;
  3. ЗАО «МФТЦ» и логистический комплекс «Янино-1»;
  4. Стадион «Петровский» и аэропрот «Пулково»;
  5. Завод по переработке нефти из г. Кириши и ОАО «СургутНефтьГаз»;
  6. Православные храмы;
  7. Министерство культуры РФ.

Наглядной демонстрацией высокого профессионализма фирмы являются реализованные проекты государственного значения. Нами осуществлено строительство православного храма «Державной Иконы Божьей Матери»; выполнен реставрационный ремонт мемориального ансамбля «Зеленый пояс Славы» на рубежах Ленинградской битвы и памятников воинской славы на «Дороге жизни»; осуществлена реконструкция и проведены электромонтажные работы в административных зданиях ФГКУ комбинатов «Механизация», «Заповедник» и «Ладога»; проложены слаботочные и электромонтажные инженерные системы в жилом комплексе «Радуга», возводимом строительным холдингом «ЭталонСпецСМУ», разработано более 100 архитектурных, промышленно-строительных и ландшафтно-дизайнерских проектов.

В этих примерах перечислена всего лишь часть выполняемых нами работ.

В число услуг Митралад также входят:

  • Проектные, кровельные, вентиляционные, сантехнические и отделочные работы;
  • Реконструкция, усиление и монтаж металлоконструкций;
  • Возведение жилых зданий;
  • Благоустройство территорий и их асфальтирование;
  • Высотный клининг;
  • Монтаж системы видеонаблюдения и автоматизированного управления, электрооборудования, охранно-пожарной сигнализации и т.д.

Залогом успеха и процветания Митралад служат тщательно продуманная политика административного аппарата; целеустремленность и высокая квалификация инженерно-технических работников, профессионализм специалистов среднего звена; обширная, постоянно обновляющаяся материально-техническая база. Оптимальный подход к исполнению поставленных задач способствует оперативному выполнению работ любого объема и различной степени сложности. Четкое соблюдение требование технических стандартов гарантирует надлежащее качество. Мы не завышаем расценки на оказываемые услуги, давая возможность воспользоваться ими не только предприятиям и учреждениям, но и частным лицам.

Наша цель — долгосрочное сотрудничество с каждым заказчиком на взаимовыгодных условиях.

http://mitralad.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Озерки
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург