Кадровое агентство

ИП Собеседование.com 

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

ИП Собеседование.com 

Собеседование.com -- проект-переворот на рынке HR консалтинга.


Описание проекта (компании):
Тренировочное онлайн-собеседование: услуга, дающая возможность кандидатам пройти  собеседование онлайн с профессиональным HR специалистом и получить персональные рекомендации по прохождению собеседования на желаемую позицию.


В чем уникальность?
Проблема: 80% современных кандидатов отсеиваются на этапе собеседования. 
Обычно для подготовки к собеседованию используются следующие методы:
1) статьи и лайфхакеры (заезжено и низкая эффективность)
2) советы от знакомых (субъективно)
3) собеседования в других компаниях для тренировки (нет обратной связи, заезжено)

Вы были вышли на ринг с Майком Тайсоном без подготовки?
Наврядли. Вот и при поиске работы смертельно важно подготовиться к собеседованию. Исследования показывают, что практика, и последующая обратная связь – лучшая комбинация для овладения навыком прохождения интервью.


Решение: 
Тренировочное онлайн собеседование – лучший способ подготовки к реальному интервью.

Преимущества:
 

1) Практика
Очень важно «быть готовым ко всему». Наши эксперты с многолетним опытом работы в подборе персонала, используют те вопросы и тесты, которыми активно оперируют на реальных собеседованиях.

2) Персональный фидбек
Для организации реального собеседования для практики в какой-либо компании необходимо пройти немало этапов (резюме, сопр. Письмо, тест, кейс-интервью). Собеседование. позволяет при минимальных вложениях времени получить максимальный результат.

3) Новые фишки
Порой недостаточно уметь просто «отвечать на вопросы». Эксперты тренировочного собеседования помогают точечно расставить акценты при ответах, исходя из имеющегося опыта кандидата и специфики вакансии на рынке.

4) Экономия времени
Для организации реального собеседования в какой-либо компании необходимо пройти немало этапов (резюме, сопр. письмо, тест, кейс-интервью). Собеседование.com позволяет при минимальных вложениях времени получить максимальный результат.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.