Trans-Siberian Gold (АО Тревожное зарево)

Trans-Siberian Gold (АО Тревожное зарево) 

Петропавловск-Камчатский

Вакансии

54 активные вакансии

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиПодбор сотрудниковНаш офис

Горно-обогатительный комбинат (ГОК) "Тревожное зарево" является основным производственным активом британской золотодобывающей компании Trans-Siberian Gold и с 2011 года ведет исследования и разработку месторождений драгоценных металлов на Камчатке (160 км. от города Петропавловска-Камчатского). Компания владеет двумя золото серебряными месторождениями на юго-востоке полуострова.

В 2019 году компания приступила к разработке нового перспективного проекта – месторождения «Родниковое» площадью более 16 кв. км, с высокой оценкой запасов.  

Обладая всеми необходимыми ресурсами для стабильной, безопасной и эффективной производственной деятельности, мы строим и осваиваем успешные горнодобывающие предприятия и привлекаем в свою команду высокопрофессиональных рабочих, специалистов и управленцев из горно-металлургической отрасли со всех уголков нашей страны.

Если вы хотите стать частью нашей команды, построить карьеру в золотодобывающей индустрии - одной из самых интересных отраслей экономики и испытать себя в условиях камчаткой природы приглашаем вас в нашу компанию.

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:54

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство9
Строительство, недвижимость3
Транспорт, логистика12
Автомобильный бизнес6
Добыча сырья43
Рабочий персонал9