Дизайн-студия DreamLime 

Москва

Я хочу тут работать

Дизайн-студия DreamLime 

Рекламно-производственная компания «Мотус-Групп», в состав которой входит дизайн-студия DreamLime, работает на рекламном рынке с 2011 года. За эти шесть лет работы мы заняли прочные позиции в маркетинговом сегменте рекламной индустрии, и продолжаем их наращивать.

Как появилась дизайн-студия DreamLime

Накопленный опыт и постоянное стремление развиваться, осваивать новые технологии и конвертировать знания в digital, Интернет и дизайн привели к созданию собственной дизайн-студии «Дримлайм».

Чем занимается дизайн-студия DreamLime

  • Мы создаём яркие образы, разрабатывая фирменный стиль вашего сайта или приложения;
  • Мы делаем ваш продукт узнаваемым при помощи инфографики, фирменной упаковки, баннеров, продающих презентаций;
  • Мы исправляем ошибки предыдущих дизайнеров при помощи редизайна уже существующего сайта;
  • Мы помогаем выделиться на рынке и умножить продажи, создавая узнаваемый, но неповторимый дизайн приложений и для соцсетей;
  • Мы консультируем и направляем вас, руководствуясь вашими интересами и выгодой, когда вы не можете определиться с видом дизайна и не понимаете, почему ваш сайт не приносит прибыли;
  • Мы творим с нуля: от помощи в выборе услуг веб-дизайна до разработки адаптивного дизайна, эффектных баннеров и анимации.

Наши ценности

Не столь важно, насколько масштабный проект нам предстоит выполнить: будет ли это крупный корпоративный сайт с сотнями страниц, большой интернет-магазин или недорогой сайт-визитка, логотипа или иконки и кнопки.

Гораздо важнее, чтобы в результате нашего сотрудничества три главных составляющих: концепция, идея и единство стиля работали слаженно и гармонично.

Наша цель – дизайн-продукт, который принесёт удовлетворение и успех вашему бизнесу, мы знаем – как сделать его максимально эффективным для вас.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.