ИП Верхунов Никита Владимирович 

Казань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ИП Верхунов Никита Владимирович 

Моё имя Дамир Шайхутдинов. (@kulinar16 Instagram )

История гриль кафе КГБ(@kgbkzn Instagram) началась летом в 2016 году. После моего почти годовалого путешествия по Азии ( Индия Тайланд Индонезия бали)

На одном из мероприятий я встретил Никиту Чайного Гуру. С ним мы ещё с 2014 года бок о бок выступали на городских ярмарках на фуд кортах. 

За второй наш разговор мы уже придумали наш концепт и поставили цели! Мы создали первый кулинарный фриланс проект ЧайВодаЕда. Взяли в аренду павильон на гвардейской улице прям в центре автосервиса. Сделали ремонт и были первые инвестиции в печку и растойку с лавовым шпилем примерно 100000. Выступая дальше на ярмарках нашли партнеров и начали поставлять тортильи с курой (наш вариант шаурмы). Параллельно занимались обучением людей и заведений в целом хлебному делу и в целом постановке кухни. К началу весны 2016 года  накопили 60000 и заняли ещё 200000 и открыли гриль кафе КГБ (Кулинар и Гуру Бургерс).

Весь ремонт , дизайн и даже изготовление мебели из водопроводных труб мы сделали сами. 

От большого желания самим знать всё в этом бизнесе и небольших финансовых возможностях.

В первый же месяц мы сделали выручку больше Миллиона и вернули долг так как с низкими себестоимостями и которые мы получили тем что сами пекли Булки варили из овощей соуса а из мяса Халяль высшего качества делали котлеты мы имели хороший заработок. Сразу же поставили цели открыть поставить производство отдельное от кафе и уже после открывать ещё кафе/


На данный момент у нас два кафе и отдельное большое собственное производство. Мы неоднократно становились лучшими на разных мероприятиях республиканского формата.

В компании работает 25 человек.


Весь наш успех в уникальных рецептурах и в  команде , двери в которую всегда открыты!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.