ООО Джонджоли 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Джонджоли 

Наша политика заключается в том, чтобы каждый сотрудник, работающий в CHIEF, имел возможность раскрыть свой потенциал.

Карьера и профессиональный рост в CHIEF – отличная возможность самому повысить мастерство и добиться успеха.

Мы предоставляем возможность повышать свое мастерство, как работая в должности, так и развиваться вверх, повышая свой карьерный уровень. Чтобы достигнуть определенных результатов, необходимо регулярно повышать собственную квалификацию. Возможности карьерного роста и перспективы развития открываются перед сотрудниками компании после прохождения обучающих программ и аттестаций.

Повышение профессионального уровня внутри должности

1

Новый сотрудник, под руководством наставника проходит программу обучения и адаптации по своему направлению работы (кухня или зал). Сдает аттестацию, по результатам которой ему присваивается квалификационный уровень, соответствующий его знаниям и умениям.

2

По истечении определенного срока (для каждой должности установлен свой срок), сотрудник может повысить уровень своей квалификации. Он должен пройти обучение и сдать квалификационную аттестацию. По успешным результатам аттестации сотруднику присваивается следующий квалификационный уровень.

Таким образом, сотрудник повышает мастерство, осваивая профессии повара, бармена, менеджера, су-шефа, шеф повара и директора ресторана. Он развивается внутри должности.

Карьерная лестница

Больше половины сотрудников, занимающих руководящие должности, начинали свой путь с официантов, барменов и поваров в наших ресторанах.
Наша карьерная лестница имеет несколько уровней. Для того, чтобы подняться по ее ступеням, необходимо освоить каждую ступень на 100%. Проходить теоретическое обучение, отрабатывать и подтверждать свои знания и навыки на практике.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.