ИП Галушко Евгений Викторович 

Белгород

Я хочу тут работать

ИП Галушко Евгений Викторович 

В парфюмерных бутиках Grasse parfum клиент приобретает люксовую и селективную парфюмерию на основе Французских масел без переплат за дорогой флакон, накрутку за бренд, рекламные отголоски и т.д.

Производство масел прямиком из города Грасс, что на юго-востоке Франции. Типичный средиземноморский климат, воздух напоенный ароматами цветов, которые выращивают в Грассе для его парфюмерных нужд. Качество парфюмерии незабываемое. Именно качество и привлекательность присутствует в наших флаконах.

Компания Grasse является официальным поставщиком французских композитов, из самого сердца французской парфюмерии города ГРАСС.

Наша компания даёт возможность всем без исключения пользоваться Французской парфюмерией....Покупая наливную парфюмерию, можно не переплачивать за упаковку, эксклюзивные флаконы и статусные бренды, ведь нет ни какой гарантии, что даже самые разрекламированные духи от знаменитых парфюмеров подойдут к любому Вашему стилю и образу. В парфюмерии форма никогда не была первичной, а для того чтобы оценить содержание, наливная парфюмерия и масляные духи, подходят идеально!

Наши духи, являются эквивалентом, а не копией оригинальных духов, для создания которых используются те же самые компоненты. Они могут продаваться только под торговой маркой «Grasse» и обозначаться не именем, а номером!

У Вас появилась отличная возможность покупать духи в необходимом количестве и выбирать ароматы в зависимости от ситуации и настроения. Можно не ограничивать себя в выборе и приобрести сразу несколько великолепных ароматов, которые всегда будут актуальны.)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.