ООО ТД НТЦ РЕДУКТОР 

Калуга

Я хочу тут работать

ООО ТД НТЦ РЕДУКТОР 

Научно-технический центр «Редуктор» работает на рынке приводной техники с 1998 года, являясь разработчиком и производителем редукторов, приводов, зубчатых колес, муфт и венцов. По ассортименту производимой продукции, объему выпуска и спектру услуг предприятие входит в пятерку крупнейших производителей России, специализирующихся на редукторах.

Конъюнктура рынка приводного оборудования требует использования современных технологий, внедрения инноваций и гибкого реагирования на запросы заказчика. Сегодня предприятие имеет необходимое техническое оснащение для комплексного удовлетворения потребностей различных отраслей промышленности в редукторах и приводах на основе передач всех типов.

НТЦ «Редуктор» является российским дистрибьютором известных европейских производителей мотор-редукторов Motovario и Bonfiglioli, что позволяет своевременно обеспечивать заказчиков запасными частями. В рамках сервисного подразделения работает участок ремонта редукторов российских и большинства зарубежных производителей. На всю продукцию, в том числе после внепланового ремонта предоставляется гарантия 24 месяца.

Приоритетными направлениями деятельности предприятия являются:

Производство и поставка редукторов общемашиностроительного применения (цилиндрических, червячных, конических, комбинированных, вертикально-крановых и нестандартных) и запасных частей к редукторам.

  • Поставка, гарантийное сопровождение и ремонт мотор-редукторов европейских производителей (соосно-цилиндрических, червячных, цилиндро-конических и цилиндро-червячных актуальных серий)
  • Производство запасных частей к редукторам и мотор-редукторам, в том числе нестандартных по чертежам заказчика. Выпуск зубчатых пар, соединительных муфт, звездочек, шкивов и запасных частей для приводных механизмов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.