ПСФ Викстрой 

Москва

Я хочу тут работать

ПСФ Викстрой 

Компания ПСФ «Викстрой» осуществляет весь комплекс работ и услуг по продвижению на российский рынок эффективных, современных, экономичных и надежных технологий, оборудования и материалов в области строительства капитальных и блочно-модульных котельных, ЦТП и ИТП, функционирования систем отопления, водоснабжения, канализования, пожаротушения и автоматизации. Отслеживает и выполняет весь цикл технологического процесса от проектирования, комплектации, монтажа, пуско-наладке до гарантийного, сервисного, технического обслуживания и эксплуатации.

Для выполнения всего комплекса услуг, фирма имеет подготовленный высококвалифицированный инженерный, монтажный и обслуживающий персонал, прошедший обучение и имеющий все необходимые аттестационные документы и удостоверения, что подтверждается прилагаемыми лицензиями, действительными до 2007-2008 годов, а также оборудование, инструмент и оснастку, необходимые для качественного выполнения поставленных задач.

Основными Заказчиками фирмы являются такие организации, как ООО "АЛМ-СТРОЙ", ООО "АЛМ-ДЕВЕЛОПМЕНТ", ОАО "ИНТАРКОМ", ОАО "Кожевенный завод", ООО "АН РОСБИЛДИНГ", АО "Мосводоканал" (квартальные насосные станции), ОАО "ТИУМ", АО "Мебельная фабрика №1", ЗАО "ЛУЧ", ОАО "ПРИЗЫВ", ЗАО "МЕТРОРЕКЛАМА" и ряд других организаций, а также владельцы загородных домов.

За четыре года существования оснащено инженерными коммуникациями и оборудованием, начиная от вводов, выпусков, тепловых пунктов, котельных, насосных станций и заканчивая установкой сантехоборудования, около 540000 кв.м площадей многофункциональных зданий и сооружений.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.