ООО Новые Транспортные Технологии 

Я хочу тут работать

ООО Новые Транспортные Технологии 

Берисамокат - первый сервис шеринга электросамокатов в Туле.

Шеринг — это принцип взаимодействия, основанный на использовании общего. (от англ. share – делиться). Мы предлагаем возможность передвижения по городу на краткосрочный период и небольшие расстояния без привязки к парковке и собственному транспорту. Это инновационный для Тулы проект, запускаемый горожанами с заботой о развитии городоской среды, экологичности и мобильности.

Наши цели.

Наш девиз — «Свобода передвижения».

Мы ставим перед собой цели развития транспортной среды, внедряя в неё альтернативные виды транспорта —электросамокаты, которые являются простыми в управлении и экологичным в использовании. Мы считаем, что это улучшит коммуникацию между туристическими и бизнес кластерами Тулы, а также поспособствует простому, легкому и скоростному передвижению по городу, не отрицая и возможность использования сервиса в развлекательных целях.

Особое внимание мы уделяем экологичности и безопасности, используя принцип восполняемой электроэнергии при работе и зарядке самоката, а также обеспечивая защиту шлемами пользователей сервиса.

Принцип работы.

Принцип работы шеринга заключается в сдаче в аренду для краткосрочной поездки электросамоката от станции до станции проката. Сдачу и принятие самоката производит администартор, находящийся на конкретной станции. Это необходимо для проверки гипотез о выборе геолокации станции.

Перспективы развития сервиса подразумевают переход на полностью автоматизированную систему, благодаря использованию приложения с возможностью аутентификации клиента и GPS-трекинга для самоката.

Станции проката.

Станционная система, объединяющаяся в коммуникационную карту, позволяет взять самокат в точке А и вернуть в любой удобной и доступной точке Б. На станции самокаты находятся на постоянной подзарядке, что обеспечивает бесперебойную доступность самоката.

Перспективы развития подразумевают увеличение точек до 15-20, а также возможность оставить самокат на любой городской и частной вело-парковке, что позволит создать коммуникационную сеть, поддерживающую городской туризм, досуговые центры, кафе и рестораны, общественные пространства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.