ООО Пакт-Айр 

Казань

Я хочу тут работать

ООО Пакт-Айр 

Фирма ООО «Пакт-Айр», входящая в группу компаний «Пакт», ведет комплексное оснащение предприятий промышленным оборудованием для производства сжатого воздуха и его применения.

Фирма ООО «Пакт-Айр» является официальным эксклюзивным дистрибьютором фирмы «BeА» - Германия, представителем официального дистрибьютора компании «Ingersoll-Rand» -США, официальным партнером в Татарстане и Поволжскому федеральному округу компании «Camozzi» -Италия, официальным дилером компании “Awuko” (Германия) – немецкий завод по производству абразивных материалов и инструментов для деревообработки. ВеА - это мировой лидер по производству пневмоинструментов ударно- забивного типа и расходных материалов к ним. Ассортимент продукции «BeА» включает в себя широкий ряд пневматического и газового инструментов и расходных материалов. СП«ВеАRUS» совмесное предприятие по изготовлению расходных материалов(скобы, гвозди) “Awuko” – завод по производству абразивных материалов, на рынке более 100 лет, зарекомендовал себя как единственный производитель, выпускающий бесконечные шлифовальные ленты шириной более 2 метров, широкий ассортимент шлифовальных губок, дисков на велкрооснове, шлифовальных листов, и пр. Качество, подтвержденное временем и многочисленными потребителями! Компания «Camozzi» производит широкий ряд пневмоцилиндров. Также мы предлагаем клапаны с электромагнитным, электропневматическим, пневматическим, механическим и ручным управлением. В предлагаемый перечень входят устройства подготовки воздуха. Большой ассортимент фитингов и принадлежностей предназначенных для широкого диапазона применений. Универсальные соединения, быстроразъемные соединения (микро), быстроразъемные соединения с самозапиранием и принадлежности.

Наши партнеры:

Компания "Ingersoll Rand" является разработчиком и обладателем патентов на производство различных типов воздушных компрессоров. Кроме того, в гамму оборудования "Ingersoll Rand" входит различный пневматический инструмент (дрели, шуруповерты, гайковерты, шлифовальные машины, зачистные и расточные машины, краскопульты, заклепочные аппараты и др.), диафрагменные пневматические насосы для перекачивания различных жидкостей: от пищевых продуктов до кислот.

Компания "BeA-Gpoup" производит пневмоинструмент, который отличается высокой надежностью и производительностью. Разнообразие моделей позволяет использовать инструмент BeA в различных областях деятельности (строительство, производство тары и упаковки, мебельное производство, нетрадиционные ремесла и т.д.).

Компания "CAMOZZI" - производитель пневматического оборудования, которое используется в различных отраслях промышленности. Продукция CAMOZZI отличается исключительно высоким качеством, надежностью, сертифицирована по стандарту качества ISO 9001 и взаимозаменяема по присоединительным и габаритным размерам с аппаратурой других европейских фирм.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.