SDL 

Москва

Я хочу тут работать

SDL 

    ООО "СДЛ" существует на рынке разработки программного обеспечения более 10 лет. Компания занимается разработкой и внедрением программного обеспечения на крупных предприятиях России и СНГ. Основные клиенты компании - крупные операторы связи. Организационно компания состоит из 3-х представительств в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

    Высокая квалификация специалистов позволила найти свою нишу на информационном рынке. Нами были осуществлены ряд сложных коммуникационных проектов, созданы программно-аппаратные управляющие комплексы.
Фирма имеет большой опыт работы с графической средой MS WINDOWS, освоены технологии "клиент-сервер", приложения с использованием баз данных.

    Приоритетными направлениями деятельности фирмы являются:
        • Разработка программных комплексов для систем связи.
        • Интернет-приложения с большими объемами информации.

В последнее время сотрудники ООО "СДЛ" занимаются созданием и внедрением программного обеспечения для телекоммуникационных компаний (операторов связи). Главное направление - учет и контроль в сетях связи.

Основной продукт - Информационно-Графическая Система "Кросс-Про" - система класса Inventory OSS.

Миссия компании - создание универсальной системы учета и администрирования сетевых ресурсов организации, способной послужить отправной точкой для создания в будущем полнофункциональной системы управления.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.