Сага 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Сага 

Фирма "САГА" (изначально имевшая название "Реванш") была основана в 1994г. Основное и единственное направление деятельности фирмы — работа с продукцией Французского завода "CHEMINEES PHILIPPE". Производственное объединение S.A. CHEMINNES PHILIPPE расположенo на севере Франции в районе Норд Па-де-Кале. Завод был основан в 1961 году Клементином Филиппом и производит камины, топки и кухонную мебель . Благодаря его стараниям в начале 80-х годов завод CHEMINEES PHILIPPE получил право называться первым среди заводов-производителей каминов в Европе.

В настоящее время завод включает в себя несколько производственных объединений:

  • деревообрабатывающий цех,
  • мраморный цех,
  • цех по производству облицовок для каминов,
  • ультрасовременное литейное производство, работающее исключительно для завода.

Кроме того завод имеет в собственности карьеры ракушечника в провинции Гард (Франция) и розового мрамора в Португалии. Нашей компании предоставлены эксклюзивные права на продажу и установку продукции завода "ШЕМИНЕ ФИЛИПП" на территории России.

Вся номенклатура продукции, подлежащия сертификации имеет соответствующий Российский сертификат, а материалы и элементы дымоходов прошли испытания и имеют заключение ВНИИ ПО. Наш большой опыт проектирования и монтажа каминов, дымоходов и кухонной мебели позволяет фирме успешно развивать свою деятельность и налаживать работу региональных диллеров в условиях жесткой конкурентной борьбы. Устоявшаяся сеть диллеров охватывает такие крупные центры России, как Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Владивосток.

В настоящее время имея все необходимые для этого лицензии, "САГА" предоствляет весь возможный объем услуг, связанных с установкой и обслуживанием продукции завода. Наши камины установлены по многим известным адресам в числе которых много объектов в центре Москвы.( по улицам Пречистенка, Остоженка, Арбат, Кривоколенный пер.. Большой и Малый Афанасьевкие, Большой Козихинский, Вспольный, Бульварное Кольцо, Серафимовича, Кадашевская наб., Знаменка, Тверская, Большая Никитская, Поварская, Зоологическая, проезд Загорского, Климашкина, Спиридоньевский пер.. Большой Палашевский пер. Староконюшенный пер.. Ленинский, Ленинградский просп.. Молочный пер., Плющиха, Казачий пер., Обыденский пер.. Лаврушинский пер.. Садовническая, Ордынка, Новокузнецкий пер., Рождественка, Большая Дмитровка, Петровка, Малый Головин пер., Казакова, и т.д.) И на её окраинах (Северное Бутово, Крылатское, Митино, Северное Тушино и т.д.). Наиболее заметные объекты в ближнем Подмосковье: Рублево-Успенское шоссе, Переделкино, Сколково, Лопатино, Суханове, Заречье, Ромашково, Старбеево, Новогорск, Немчиновка, Салтыковка и т.д.

Монтажные бригада выезжают на монтаж и в другие города, наиболее удаленный из которых в нашей практике — Иркутск. Уделяя большое значение распостранению информации о продуции завода и предоставляемым фирмой услугам, САГА регулярно размещает рекламу на страницах популярных и престижных журналов — "Салон", "Мир и Дом", "Камины и отопление". Дополнительную информацию о нашей продукции Вы всегда можете прочитать на страницах нашего сервера или узнать по телефонам у наших менеджеров.

Наша фирма имеет представительство в интернет с 1998 года.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.