SHL 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

SHL 

SHL имеет широкую известность как мировой лидер в области объективной оценки персонала.

Более 600 консультантов работают в 42 странах, включая США, Францию, Германию, Великобританию и Японию. SHL имеет международную репутацию как поставщик высококачественных услуг в области консультаций и оценки.

Клиентская база SHL содержит более 2,000 клиентов из числа крупнейших мировых компаний.

Успехи компании базируются на профессиональном подходе к предоставлению услуг и решений в области управления человеческими ресурсами.

Основой подхода SHL является сотрудничество с клиентами, разделением знаний и экспертизы с персоналом клиентской организации.

Мы располагаем командой экспертов в области оценки и развития людей. Наши консультанты обладают широким опытом в разработке и внедрении Центров оценки для крупных международных клиентов. Наши услуги по оценке поддерживаются большим количеством материалов и исследовательских данных.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ КОМПАНИЙ SHL

SHL – мировой лидер в области объективной оценки и развития профессиональных качеств людей. Образовавшись в 1977 году, компания превратилась в наиболее крупное объединение профессиональных психологов с более чем 600 консультантами по всему миру. Мы имеем представительства более чем в 42 странах по всему миру, включая США, Великобританию, Австралию и Японию, что создало нам международную репутацию компании, предоставляющей качественные консалтинговые услуги и процедуры оценки, а также имеющей доступ к новейшим идеям и разработкам в данной сфере. В данном случае, привлечение консультантов с большим опытом проведения центров оценки и развития менеджеров высокого уровня имеет критическое значение для хорошей репутации и безоговорочного успеха Центров Оценки. У компании SHL есть возможность формировать команды консультантов, имеющих опыт, необходимый для работы с конкретным проектом из представителей профессионального психологического сообщества. Это, помимо всего прочего, позволяет соблюдать жесткий график разработки и проведения проектов такого рода. Обеспечение целостного подхода

Мы работаем с организациями в рамках целостного подхода, включающего в себя:

* диагностику организации и анализ должностей.

* определение компетенций, необходимых для успешной работы на разных уровнях внутри организации.

* оценку и управление процессом реструктуризации организации и программы управления изменениями.

* справедливую и объективную оценку человека на материале новой и старой работы.

* определение потребностей в развитии и тренинге отдельных людей и групп внутри организации.

* управленческий “аудит” для оценки сильных и слабых сторон команд руководителей.

* процедуры последовательного планирования

* мониторинг систем или процессов. Психометрические тесты и моделирующие упражнения, имеющие непосредственное отношение к профессиональной деятельности SHL – мировой лидер в области разработок и применения профессиональных тестов. Компания предлагает более 100 разнообразных тестов способностей, личностных опросников, мотивационных опросников и перечней интересов, инструментов оценки по 360 градусам, а также серии упражнений, моделирующих рабочие ситуации. Все эти инструменты были разработаны профессиональными психологами SHL и постоянно усовершенствуются и обновляются. Наши сотрудники постоянно дают публикации в данной области и выступают на международных конференциях. В дополнение к подобным “стандартным” материалам оценки, SHL довольно часто в сотрудничестве с клиентами занимается разработкой инструментов на заказ – в особенности моделирующих упражнений, а именно групповых упражнений, презентаций, ролевых игр, ситуаций взаимодействия «один на один». Подобные инструменты разрабатываются таким образом, чтобы иметь высокую валидность по отношению к содержанию требуемой работы, и их преимущество состоит в чувствительности к организационной культуре. Работа в партнерстве Основополагающей в подходе SHL является концепция работы в партнерстве с клиентами, передача знаний и экспертизы персоналу организации. Мы ценим то, что подобный подход, по всей видимости, важен и для наших клиентов, поэтому мы будем стремиться обеспечивать максимальную вовлеченность Ваших сотрудников и предоставлять им возможности для развития.

Философия и методология

В основе любого продукта и любой услуги SHL лежит философия объективности оценки. Мы обязуемся обеспечивать валидность и согласованность нашего подхода, гарантируя справедливость любой применяемой нами методологии и учет чувствительных для организации вопросов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.